Малышка

Малышка

Привет, ты спишь уже малышка,
И мишка твой наверно спит.
Пусть снятся сны с цветами мая,
с ручьем, дождем, огнем весны..

Пусть думают, что жизнь немая
Когда у них уж нет любви..
Проеденных жуком житейским
А ты поверь, не унывай.

Пусть у тебя глаза горят
Тобой всегда любуюсь, я
При свете ночи и луны,
Всегда мила девчонка, Ты!


Рецензии