Ты называла любимым поэтом

Ты называла любимым поэтом,
Спать не ложилась-ждала до рассвета.

Зябко плечами поежившись,следом,
Колени укутавши клетчатым пледом...

...читала сто раз перечитанный,старый,
Тот первый,зажегший,ничуть не усталый.

Развязно-щекочущий,страстный и светлый,
Не то,что последний-в тенях,незаметный.

Стих полу-раздетый,зубами стучащий,
Но так же,как прежде-живой,настоящий...

...а за окном,почти,как мой,
собачьей рифмы стонет вой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.