Истина - в стакане...

Я  села, стала размышлять, о том, как лучше офомлять
Все мысли правильно в  слова, да так, чтоб крУгом  голова...
Сплетала эдак их и так...подумаешь, какой пустяк
Создать один красивый стих, и думать, что высот достиг.
Решила  так я их собрать,  чтоб можно зА руку гулять
Мне со стихами день-деньской и чтобы не былА пустой
Моя избранница-Душа. Она мне шепчет, неспеша:
- Осталось мысли отпустить, попасть в волшебную страну,
Из родников воды испить и зачерпнуть рукой волну
Небесных далей голубых, летящих в Море - Океан...
Потом собрать слова все в стих...смешать и вылить их в стакан
И залпом выпить все до дна...все сделать надо до темна...
А после, сидя у окна, ждать, когда выглянет луна...
Ей, как знакомой помахать и уходить на Землю спать.


Рецензии
не увлекайся с гранёнными, Наталья! прошу Тебя!

Евгений Петрович Свидченко   14.07.2011 15:44     Заявить о нарушении
У меня есть любимая креманка. На донышко наливают...другой посуды не признаю.

Наталья Глазунова-Моисеева   14.07.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.