***

Может быть когда я вернусь,
Остануться только шаги
И пусть нет тебя, я не оглянусь
Не дотронусь твоей руки...

Может слово вонзит в меня нож,
Сфабрикованную любовь...
Твои интриги, коварство и ложь
Ты страдаешь за них...для чего?

Для чего ты скрываешь явное?
Для чего сторонишься меня?
Повторять не устану главное -
Я не вижу себя без тебя...


Рецензии