Я трепещу от страха быть счастливой...
"Я ТРЕПЕЩУ ОТ СТРАХА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...!" ЕЩЕ В ДЕВИЧЕСТВЕ ЗАПАЛ НА СЕРДЦЕ ЭТОТ СТИХ...ПРЕДЧУВСТВИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ ЛИ ЭТО БЫЛО...А,МОЖЕТ СТАТЬСЯ, - НА СЕБЯ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА ОБРАТИЛА,И В СВОЕ СЕРДЦЕ БАЦИЛЛУ НЕУДАЧИ ЗАНЕСЛА...ТЕМ САМЫМ БЫТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ ОБРЕКЛА...ОТВЕТА ТОЧНОГО ДОСЕЛЕ НЕ НАШЛА... (ДЕКАБРЬ 2006)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071401324
Рецензии