Сердце матери..
в ладошки уткнулась..роняя слезу..
мольбою просила..удачу в дороге..
чтоб отвести от судьбы грозу..
Но не всегда слышат Боги молитвы..
не всем на встречу..не всем по судьбе..
и потому дороги открыты..
и в Рай..и не в рай..в трубе..
Она ведь дождётся..моля о прощении..
кровинка родная..ведь нету родней..
в ладошки уткнётся по возвращении..
ХРАНИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ..
Свидетельство о публикации №111071401318
Вовик Кэмэл 15.07.2011 01:37 Заявить о нарушении
прости..
с теплом..
Алёна Николаева 22 15.07.2011 03:26 Заявить о нарушении
Простите за откровенность...
Вовик Кэмэл 15.07.2011 07:31 Заявить о нарушении