Весна! особенное время
ВЕСНА! ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ. БРЕМЯ ЗИМЫ ОТКИНУВ ПРОЧЬ,ЛУЧАМИ ЛАСКОВОГО СОЛНЦА ,ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ НАМ НЕСЕТ! ТЕПЛО В КРОВИ,ДУШЕ И ТЕЛЕ.БЛЕСК ГЛАЗ,УЛЫБКИ НА ЛИЦЕ. КАК СРАЗУ ВСЕ ПОХОРОШЕЛИ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВНОВЬ НАДЕЖДЫ ЗАЦВЕЛИ! ВЕСНА! ОСОБЕННОЕ СОСТОЯНЬЕ. ВЕСЕЛЬЕ ДУХА БЕЗ ПРИЧИН.СЕРДЕЧНОСТЬ,РАДОСТЬ К НЕЗНАКОМЫМ,ЕДВА ЗНАКОМЫМ И РОДНЫМ.ВДЫХАЙ ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ,ЧУДЕСНУЮ,ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ ГОСТЬЮ! СПЕШИ! ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИСЬ,НЕУЛОВИМО РАСТВОРИТСЯ ВДРУГ ОНА... (МАРТ 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071401310
Рецензии