Сон
От этой темноты и боли,
Сидеть и ждать
Когда придёт слепая смерть,
Среди камней лежать
Холодным трупом в каждой роли,
Всю ночь не спать,
А утром, словно умереть?..
Припев:
Немая тоска
торопит мой пульс,
и боль у виска спускает курок,
А ночь так длинна,
Я не удержусь.
Моя ли вина,
Истёк ли мой срок?!
Уходи, не мешай мне,
Пусть эта ночь длиннее дня.
Тишина над молчаньем,
Лишь бой часов спасёт меня.
Небесный лик и свет,
Едва ли глазу уловимы,
Сойдут на нет
И унесут с собой в мир грёз.
На всё один ответ,
Всему одно и тоже имя,
И сотни лет
Подобны часу на земле.
Припев:
Немая тоска
торопит мой пульс,
и боль у виска спускает курок,
А ночь так длинна,
Я не удержусь.
Моя ли вина,
Истёк ли мой срок?!
Уходи, не мешай мне,
Пусть эта ночь длиннее дня.
Тишина над молчаньем,
Лишь бой часов спасёт меня.
Свидетельство о публикации №111071401297