Сегодня думала-купить тебе рубашку?

Сегодня  думала ,
       А что если купить тебе рубашку?
И что за мысли,что за вздор?
Поговори со мной сквозь стены...
    И сново мир иллюзий,
                словно настоящий
Врачующие мысли лечат головную боль,
И я усну
Под мерные удары сердца
Истерзанно оно разлукой и тоской!
Сегодня голова болит
И сердцу будто легче...
Как много нам отмерено судьбой?

Зачем то мне пригрезилось в
              туманном подсознание,
Что я любима и люблю тебя!Люблю?
Смешалось всё теперь...ты вызвал моё
Страстное желание...
И почему то не зовёшь к огню...


Рецензии