Музыка лучшего друга

Глупый луч,
Человек- пыль звезд, не бог.
Кому приснишься

***

В ночей чей
Дырой для смысла
Узнаваемы в ином

***

Так безвозвратно.
В падении многое ясно:
Воды вспять не текут.

***

Всё такой же ясный,
Тот, кто продолжает путь.
Близкое-вечно.

***

Дальнее по чуть-чуть ,
Часто играя в глупость,
Корит терпенье.

***

Пониманию
В темнеющем очевидностью
Младенчества грудь

***

Млечное напитает
Звёзды, плачи, дела.Хлад-
Грусть зрелости

***
Очко немоты-клад.
Молчание - глубина зрачка.
В воплощении.
ъ

???

Достигни самого)
Дна, потолка, решения
в точке возврата

***

Поручительство
Оправданием в глазах сред
Искрами костра.

***

Воскресность -
Высший уровень духа.
Содеянного удел.

***

Инфарктом испуга
Тем помогает . кто спел
Музыка лучшего друга.

***

Бог танцует .
Радует мольбой искренность
Аромат света...

***

Строятся отношения.
Вокзалы любви- турникет.
Будь старомодно слеп
И рукописно босый.


Рецензии