Благодарю

Хочу...безумно, днем и ночью
Всегда с тобою рядом быть.
Касаться губ, касаться кожи
Лиши одного тебя любить.
Любить, как солнце
Любит утро,
Как без луны не может ночь.
Ты для меня всего дороже
И без тебя уже не в мочь.
Мне нравятся твои ресницы,
Твоих глаз цвет неземной.
Благодарю, когда ты снишься.
Благодарю что ты со мной.


Рецензии