КОБ - концепция общественной безопасности
Центр-банк в системе банков
В Советы стрельнул наш Советский танк
Бог, Президент – хамелеон, обманка
На сцене молодой сопливый, пьяный панк.
Идёт Акаллипсис и время удалится
Не будет времени, кто даст тогда мне срок?
Иудам предстоит всем удавиться
И кончится и школа и урок…
Готовлюсь, ныне сам я, к переходу
Как Ной я занят – строю я ковчег
Готовится отмщение народу
И центр-банк наш совершит побег.
Оставят нас, меня без капитала
А он как воздух в мире лишь один
Мне никогда его недоставало
Всю жизнь работал… Жил лишь господин!
Бог бескорыстен – удочка народу
Они так создавали капитал
Всё предпочтенье строилось доходу
А Человек, в среде их, умирал!
Евангелие " утеряны" до срока
И видно, наступил его конец!
Бог, отпусти меня - в тебе моя морока
В глазах твоих я вечный твой подлец!
Свидетельство о публикации №111071401262