Незавершенный

Остановлюсь на светофоре
Задумаюсь о пройденном пути
Об остановках. Априори
Мне просто некуда идти
Душа-сферическая форма
Опять наполнена вином
Где рамки? Где же норма
В существовании хмельном?
Фантасмагория земного
Накрыла бренно мою суть
Ни для кого не будет ново
Природу можно обмануть
Свернуть с пути, пройти на красный
Нарушить правила игры
Пойти дорогою опасной
Дать жизнь на кончике иглы....


Рецензии
Хорошо написано, так что оставляю реценщию хотя с сутью я не очень то согласна, но эмоции знакомые, пройденные.

Элласветлов   14.07.2011 06:04     Заявить о нарушении
а мне тоже нравится))

Елена Супер   15.07.2011 05:21   Заявить о нарушении