Экстракт чистой психоделики

    - Простите,Вы падали?
    - Мимо! Перчатка...так мало любима...
    Горячая кровь тонких пальцев
    И больно,но нужно жить дальше!
    А плащ разноцветный по лужам,
    Не нужно советов,не нужно!!
    Я просто решила пойти утопится в прохладе каменных ив,
    Алмазною дробью разбиться о сотни белых страниц.
    И будут жечь душу проклятья,
    Но я заглушу их обидой
    Красивое черное платье,
    За ним этих слез не видно!
    Поверить в свою улыбку
    И быть на всегда убитой.
    Укутав печаль накидкой,
    Петь песни душе разбитой...
    Зажгу в одиночестве факел-
    Замерзшей руке надежду
    Так горько мальчишка плакал,
    Ведь знал- все не будет как прежде!!
    Уставшая серая лошадь
    Бредет по дороге разбитой,
    Ты хочешь ее послушать
    И стать для нее самой близкой.
    Так нагло луна-плутовка
    Играет с тобою в прятки,
    Ты скроешь волнение ловко-
    С тобою не все в порядке!
    Сползает алая крыша
    По мозгу скрипя черепицей=)
    А ты,сумасшедшая,дышишь
    Хоть время пришло утопится
    Я плюну тебе в сознание
    Своим неочищенным ядом!
    Умри,ты, грехов создание!
    Таким как ты жить не надо!
    - Простите,Вы падали?
    -Жарко!..на кофте сорву заплатку...
    Ко мне подойдет санитарка и молча откроет палату.

примерно 2009-10 гг.


Рецензии