Кто повелел, что ночью нужно спать...

КТО ПОВЕЛЕЛ,ЧТО НОЧЬЮ НУЖНО СПАТЬ...? НИЧЬЕЙ Я ВЛАСТИ НАД СОБОЙ НЕ ЗНАЮ! С ГОДАМИ ПРЕИМУЩЕСТВО ДАНО - ВСЕГДА ВСЕ МОЖНО,ВСЕ РАЗРЕШЕНО! И ЗНАЕШЬ - ЖИЗНЬ,АЗАРТНОЕ КИНО,В КОТОРОЕ МЫ ВСЕ ИГРАЕМ.ИЗВЕСТНО ЭТО МНЕ ИЗ ОПЫТА ДАВНО,КОТОРЫЙ МОЖЕТ И СЛОМИТЬ,И УМУДРЯЕТ.И СТРАХ ИСЧЕЗНУТЬ...УСКОЛЬЗНУТЬ В НЕБЫТИЕ...ДАВНО УЖЕ НЕ ПОСЕЩАЕТ... ТАКИЕ МЫСЛИ ВОТ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ ПО НОЧАМ...ОНИ КОМУ-ТО ПОКАЗАТЬСЯ МОГУТ БРЕДОМ....Я ПРОВЕСТИ ГРАНИЦУ НЕ БЕРУСЬ,МЕЖДУ СОЗНАНЬЕМ И ПРИЧУДОЙ МОЗГА...   (ИЮНЬ 2007)


Рецензии