Ты оглянись..

Мне не нужна твоя прошлая осень..с весной ты тоже расстаться не смог..
и лето стонет от влажных покосов..залит дождями на сердце ожог..
Ещё немножко и будет солнце..лучом согреет твой замкнутый мир..
оно и душу твою согреет..и ты почувствуешь..ты не один..
Ты оглянись..не глазами..душой..услышь..сквозь время..голос земли..
и эхо стелет дорожку домой..и ничего..что ноги в пыли..
Найдёшь родник с ключевою водою..омоешь душу..глаза..смоешь пыль..
ладони свято насытишь росою..забудешь..вычеркнешь слово "был"..
Ты есть и будешь..на радость судьбе..на радость всем..кто верил в неё..
кто жизнь дарил твоей новой весне..открыв на встречу сердце своё..


Рецензии
Ещё один попался в сети!

С улыбкой.

Моё почтение.

Питер Аксель   14.07.2011 10:45     Заявить о нарушении
Привет, Питер..улыбнул))..
\в который раз попадаю на твоё "супер лекарство"))..
давай..освежи тему))..

с улыбкой и теплом..

Алёна Николаева 22   14.07.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.