К Анне

Что мне делать с тобой, мой капризный, маленький ребенок?
Голова просто кругом, мысли снова не дают ночью спать.
Сон под утро опять мне подарит надежды обломок,
Чтоб хотя бы на время забыться во сне, не страдать.

Я устал, ты устала, но быть по отдельности – трудно.
Не шепчи даже в мыслях, что нам нужно расстаться, не смей!
Мы ведь сами решали, решали с тобой обоюдно!
Что я стану твоим навсегда, а ты станешь навсегда моей

Что мне делать с тобой, мой капризный, желанный ребёнок?
Твои ярости жесты мне понять очень трудно, пойми.
Я тебе нашепчу о любви, если хочешь, спросонок
Я тебя обниму, и ты, молча, в ответ обними…

14 июля,2011


Рецензии