Что это было?

            (Анекдот)

Хохол Василь горилку с кумом пьёт.
Летит двукрылый в небе самолёт.
Мотор заглох и лётчик раздолбай
Таранит в крышу старенький сарай.

Нет взрыва, только грохот, треск и пыль…
–Что это было?! – прогундел Василь.
И кум ответил, что подобный факт
В газетах называется – теракт.

–Не может быть! Нет, что-то тут не так!
Ведь террорист – хоть враг, но не дурак!
А это – бестолковый кавардак…
–Яка страна, такой вот и теракт.


Рецензии