Моя любовь такая странная...
МОЯ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СТРАННАЯ...А Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЕ ЖДАЛА...ЧТО ПОЛЮБЛЮ НА РАССТОЯНИИ,Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА... ЛЮБИМЫЙ МОЙ СЛОВАМИ ЛАСКОВЫЙ И ГОЛОС НЕЖНЫЙ У НЕГО. С ФОТО ГЛЯДИТ ГЛАЗАМИ ЯСНЫМИ,А БОЛЬШЕ НЕТУ НИЧЕГО...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНОЙ ПРИДУМАНО,МЕЧТЫ НАПРАСНЫЕ ГНЕТУТ...ЕГО СМС-ОЧКИ,СВИДАНИЯ,МЕНЯ СОВСЕМ С УМА СВЕДУТ... ЗА ЧТО ТАКИЕ МНЕ СТРАДАНИЯ? УЖ ЛУЧШЕ МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ...!МОИ НАПРАСНЫ ОЖИДАНИЯ...ЕГО КО МНЕ НЕ ПРИВЕДУТ. И ТЯГОТИТСЯ МНОЮ ОН УЖЕ...НЕ МОЖЕТ РАЗДРАЖЕНЬЕ СКРЫТЬ...ИДИ,ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ! НЕВЫНОСИМО "КУКЛОЙ" БЫТЬ... (ИЮНЬ 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111071401198
Рецензии