Один лишь раз дается эта жизнь...

Один лишь раз дается эта жизнь,
Потом ее тихонько отнимают.
Без лишних слов, упреков, укоризн,
Играючи, и в это все играют.

Чреда лишений, боли и потерь -
Вот поприще для жизни предстоящей.
И кто найдет спасительную дверь?
Кому откроет двери Отворящий?


Рецензии