Я тебя сочинила, конечно
И привыкла.
Вот надо ж…
Бывает…
Ты со мной разговаривал нежно.
А теперь мне тебя не хватает.
Озарение радуги слова…
И взаимные славные шутки.
Это просто неслыханно клево…
Интернет…
Отпусти…
Три минутки…
Все – без планов…
Без выхода даже.
Перспектива на встречу ничтожна.
Это – миф.
Это – экс-распродажа.
И, вообще, как такое возможно?
Не нужна.
Потому что – девчонка.
Просто друг.
Даже голос не знаю…
Ты меня полюбил – как ребенка.
И теперь по тебе я скучаю.
Свидетельство о публикации №111071401132