Как легко жить...

Как легко жить тому чудаку,
Что ни разу и не грешил.
Я - легко его сердцем приму,
Лишь узнать бы, что ТОЖЕ он жил.

Лишь бы помнить: со мной заодно
Он на речке ловил карасей,
Но ему, а не мне повезло -
Не столкнуться с предательством, ложью...

Как легко жить тому чудаку.
Мне узнать бы - что это возможно...


Рецензии