Он

Я  хочу  быть с одним тобой,
утром ранним,вечерней  порой,
и свсмотревшись в твои  глаза
видеть нежность твою  и себя !
Говорить с тобой  ночь  напролёт,
и внимательно  слушать ,вот !

Мне  не  нужно  подарков  дарить,
мне бы  рядом  с  тобой  побыть...
и не нужно  меня  целовать,
только...очень  позволь  обнять !
Взять  ладонь  твою тёплую, крепкую
по щеке  своей  провести...
Я молюсь ежедневно, Господи,
ты прости за  любовь  и пойми !

Я готова  свои  признания,
до него,хоть  всю  жизнь  нести,
и за  это приму  наказания,
лишь его сбереги,сохрани...
Я отдам  ему  сердце  и  душу,
а взамен ничего  не  возьму !
Я не смею,но  всё  таки  рушу,
его мысли,расклад...и  семью.


Рецензии