Когда я уеду на море
То ты мне вряд ли ответишь…
Людей станет меньше что ли… В городе…
Ты не заметишь.
Да, что тебе эта мелочь…
Девчонка с любовью к людям…
Игрушка, уже приелась…
И сколько таких вот будет…
Скажи, что их будет – много…
Река. А быть может, море.
И очередь у порога.
И танцы – опять с тобою.
Смотри. Не летит в объятья…
К другому что ль…
Спросишь:
- Было?
Подумаешь: а… без платья?
Не время… Не время, милый…
Свидетельство о публикации №111071401101