Боюсь!
Лелея образ дорогой,
Но сердцу хочется хоть каплю,
Любви испить, нектар Богов!
Жизнь, словно клетка золотая,
Но без любви в ней смысла нет,
А "закоптить"небесный купол,
Сумеет каждый смертный тлен!
Вопрос лишь в том на что решиться,
Избрать свой путь и сделав шаг,
Любви отдаться с чистым сердцем,
Или в себе любовь предать!
И жить по куда удаётся,
Коптить собою небосвод,
Надеясь, может быть вернётся,
То чувство, как оно зовётся?
Ах да! По моему Любовь!!!
С.Ю.А 1.07.2011г. 04ч25мин
Свидетельство о публикации №111071401097