Дождь!

Дождь пришёл прохладой нежной, влага на лице,
Наслаждение, в стуке капель слышится напев ,
Слушать, слышать, наслаждаться капельки ловя,
И мечтать о том, что будем рядом Ты и Я!
 Дождь навеял мысли эти строчкой на листок,
Я продолжу, слушать песню,
В стуке капель о ладонь!!! :)
   С.Ю.А. 26.06.2011. 11ч32м
               


Рецензии