Доверие ночи

Сжигает ночь весь страх и риск,
Огнем давно окутанное тело,
И пепел, перед глазами всё летит,
Вверх подниматься ему не надоело.

Люблю когда сижу один,
Особенно если темно и никого не видно,
Устал от лицемерных взглядов лиц,
Что нравилось мне в вас, и то погибло.

Спасибо ночь, за теплый твой прием,
Перед тобой могу лишь я раскрыться,
Ты не разгаданный идеал времен,
Секретом чьим, нельзя не насладиться.

Доверие мое ты знаешь с детства,
Не держишь лжи в себе и грязи,
И видишь все, что есть на сердце,
Покрытым темнотой всех таинств.

Хочу, чтоб сопровождала ты и днем,
Твою я руку ощущать мечтаю,
И улыбаться под проливным дождем,
Но нет! Нельзя! И это понимаю…


Рецензии