Солнечный зайчонок!

Пусть в ладошке нежится солнечный зайчонок,
Жмурится от счастья и твоей любви,
Нежный и пушистый, озорник ,проказник,
Улыбнувшись скажет: как Прекрасна Ты!... :)
 
Все девушки Прекрасны!Хороши!
Жалко!Что иногда этого не замечаешь,
погружённый в свою суету... 
 С.Ю.А


Рецензии