Я чувствую тебя

Я сегодня особенно чувствую:
здесь где-то ты…
Протяну руки я, и…
коснутся ладони мечты
Обнимаю, ласкаю, целую я…
воздух шальной
Ветром вольным летит к тебе
нежность,
тоскливой порой.

Если спишь-
лишь притронусь я к
с детства, любимым глазам…
Если ждешь-
Что ж…
 я верю ещё чудесам…
Обниму, расцелую я
вовсе не воздух ночной
А тебя…
мой желанный, любимый,
нечаянный, искренний мой…


Прикоснусь… растворюсь,
отдавая до капли, себя.
Не прошу… не спрошу…
пусть мгновение дышит, любя.
Постигая, извечного плена и
радости суть,
Понимая, любовь мне уже
никогда не вернуть.

В мою жизнь…
Но…
Ведь светятся счастьем глаза…
Ты со мною…
И…
Прочь пусть
уходит слеза….


Рецензии
И это понравилось.
Стиль мне Ваш очень нравится.

Роза Хастян   23.08.2011 03:10     Заявить о нарушении