В даль улетают

В даль улетают
        километры снов...
Я в лабиринтах слов своих,
                блуждаю.
Я и сама себя не часто понимаю:
Чего нам стоит жизнь,
И - почему -
Вот эта ветка, надломленная,
Почки выпускает?..

Когда пойму? Кто это знает?


Рецензии