О, Настроении!

            «О, Настроении!»
Дождь снаружи и в душе, слякоть мокрая вообще,
Ветер дует, сил уж нет, солнце ждёшь,  его всё нет,
И куда не глянь тоска, что лягушка зелена, и в болотце прыг да скок,
Настроение не впрок, всё такое ни  какое, как в болте лужица, зелено и кружится!
И сидишь и ждёшь, чего-сь, может,  будет на авось?!
16.04.2011г. 00ч14мин. С.Ю.А


Рецензии