Напрасная грусть
Что Мая вечера проходят мимо.
Все от того, что раз и навсегда,
Ты кем то, очень преданно, любима.
Вдали он крепко любит и страдает
И не было, и нет других причин!
Его любовь к тебе не подпускает,
Случайных одноразовых мужчин.
2010
Свидетельство о публикации №111071401052