Я слышу...

Когда весь город засыпает,
И одиноко фонари
Средь темных улиц светом тают,
Дожить мечтая до зари...

Когда с собой играя ветер,
Утюжит облаком луну,
Всё меньше окон желтым светят,
Срывая ночи пелену...

Я слышу, как уже по звёздам,
На цыпочках, босой мечтой
Ко мне приходишь гостем поздним
Мой милый, тёплый и родной.

Доказано, что расстоянья, -
Ничто для любящей души!
Улавливает подсознанье
Вибрации твои в тиши...

И счастье, пролетая мимо,
Ласкает по щеке крылом...
"Спасибо, - слышишь, мой любимый,-
Что вспоминаешь перед сном!"


Рецензии