Всё что могу!

Всё что могу подарить! Лишь улыбка!
Вроде и мелочь, но всё же!
Сердце желает, хоть чуточку счастья,
Если себе не в силах помочь!
Пусть улыбнётся, увидев послание,
Сердце готовое радость принять,
Зёрнышко счастья, всего лишь улыбка!
Сердцу хорошему  дар! :) 
 
 С.Ю.А. 15.04.2011г


Рецензии