Миражи

Я в твой райончик  перееду
И заведу себе собаку,
И буду с ней ходить по следу
В соседнем, с домом твоим, парке.

И буду рано, на рассвете,
Тебя встречать под птичьи трели,
Пока меня ты не заметишь,
Гуляя в парке по аллее.

Тогда скажу тебе я: "Здравствуй!
Вот, погулять с собакой вышла
И вышла, видно, не напрасно...
Смотри, цветёт жасмин как пышно!"

Мы залюбуемся жасмином,
И пёсик вырвется случайно....
...Сижу, мечтаю у камина,
А миражи плывут над чаем...


Рецензии