Любовная беда

Весна! И в мире столько света
Вливается в остывшие сердца!
Теплея, топит снег планета
И время мчит к созвездию Тельца,
Когда, раскинув цвет на травах,
Под песни заневестится Земля
И мысли о любви отравой
Зацепят сердце с песней соловья!
И снова заболит та рана,
Что, кажется, закрылась навсегда,
Отступит ангелов охрана
И грянет вновь любовная беда!

 


Рецензии