Ну, просто Мечта!
На тебя взглянув однажды, понимаешь, что сражён!
Ты Мечта! Любви поэта! Недосказанности слов!
Мук в ночи, сражений бренных, он душой приник к Тебе!
Взор его скользит тоскливо, лобызая красоту,
Эту свежесть Совершенства , что в Тебе воплощена!
Понимая с сожалением невозможности итог,
Ты Мечта и Совершенство! А поэт лишь бедный шут!
Как бы сердцем не хотелось, у судьбы иной резон,
Им ведь сверху всё виднее, ну а нам лишь муки стон!
Ты Красива! Несомненно, нежный ласковый цветок,
Жалко только не обняться, не вдохнуть мне запах твой,
Прошептав тебе тихонько с нежной лаской на ушко,
Как же, всё - таки! Прекрасно быть мне рядышком с Тобой!!!
С.Ю.А. 7.03.2011г. 01ч40мин
Свидетельство о публикации №111071401011