Состояние души

Назвать профессией нельзя...
То - состояние души, -
Мечтой за облаком скользя,
Строкой рифмованной грешить.

Тебе лишь видимую нить,
Пришедшую с высот небес,
Поймать, фантазией завить
С мученьями иль без...

При этом мысль свою сказать,
Давно созревшую в душе,
Умело строчкой записать
Закрученной на вираже!

И с облегчением вздохнуть,
Полюбовавшись на дитя,
И, провалившись в сон, уснуть,
Сознанием средь звёзд летя......


Рецензии
Точно сказано...поэзия-это не профессия. Это именно состояние души. Стихи-результат.

Титкин Евгений   14.07.2011 03:09     Заявить о нарушении