Времени песочные часы...

Времени песочные часы,
Утекает Время сквозь пальцы.
Я прошу тебя, не молчи,
Просто отдайся Судьбе и расслабься.
 
Времени Река унесёт твои печали
От памяти подальше. Причалы
Судьбы, Жизни Остановки,
Весь Театр твой, твои и Постановки.

Давай расправим крылья, и полетели!
Под облаками, над Землёй парить.
Мы страдали долго, счастья мы хотели,
Но хоть и не судили, но смогли простить.


Полетим над Океаном в стае белыхъ Чаек,
Серыхъ Альбатросов. Мы будем парить.
Посмотри как тихо зори в небе тают,
Мы же остаёмся и не будем уходить.


Рецензии