Я обязательно исчезну из твоей жизни...

Я обязательно исчезну из твоей жизни...
Обязательно! Только если смогу...
Кто из нас останется лишним?
Утверждать я пока не могу...

Кто из нас проиграет красиво?
Кто с победой ворвется в судьбу?
У гадалки я тихо спросила,
Отвечала смеясь-"Не скажу!"

Будем рядом,даря свое счастье?
Иль врагами станем на век?
Кто козырной владеет мастью?
Или просто устроим побег?!

Я постараюсь исчезнуть,поверь мне,
Только все же если смогу...
Но я прошу об одном,не лги,нет...
Обмана я не прощу...


Рецензии