Где начинается море

Солнце клонится за горизонт,
День прошел, в море тонут блики,
Где-то бродит спокойный сон,
Не спеша опуская веки.

На песке только слабый след
Тех, кто днем вкушал безмятежность,
Лишь один провожает дед,
Солнце в ночи бесконечность.

Он с восходом приходит сюда,
Свои дни разделяя с прибоем,
Он ищет ответа, Когда
Или Где начинается море.


Рецензии