Затушил

Быть может раньше просил о встречи
А когда плохо то молил,
Но сегодня будто свечи
Я эти мысли затушил 

Затушил и то желанье
Что переполняло и разрывало грудь
Позабыл и все признанья
Ну а мечты… Мечты тем более пустил в обратный путь 

Смял в руке как лист бумаги
Затушил как восковую свеч
А все желания и тяги
Я стряхнул с окурка и пустил на течь 

Теперь думаю, пойдет все лучше
Как бывает в сказочном кино
Где черно-белые сюжеты
Странно, но рисует разноцветное полотно.


Рецензии