сабра

Пора полицейский, пора брат, пора
Не спи днём, работай! Ведь дрыхнешь с утра!
-Алё, помогите! - жужит телефон:
-Боимся, сомнут наш гражданский заслон!
-Алё, в нас стреляют… деревня Сабра…
Вы чё, опупели совсем, мусора!
Но спит мёртвым сном полевой командир,
Он так-то оглы, только сверху мундир.
Диаспора место купила ему,
Чтоб мог подсобить кое в чём своему
Народу в чужой непонятной стране,
Где очень вольготно живется мошне.
Жиреют от крови, от боли, от слёз
Барыги в краю белых стройных берёз,
За деньги решить наболевший вопрос
Любой можно, есть убедительный спрос!
-Алё, их штук тридцать… отара козлов…
Алё, слышь, стреляют…с налёта, без слов!
Ну всё, ****ь, держитесь… *** с ней, есть картечь,
****ь вашу люсю, не русскую речь!...

От первого залпа проснулся оглы:
Ваах, кто-то из местных имеет стволы!
-Эээй, слюшаай, зачэм, дарагоой нэ стрэляй,
Пали выше кэпк, слюшай ой, вай-вай-вай!
Забегал «насяльник», икать стал ослом,
Шнурки завязал на ботинках узлом,
В УАЗик и ходом своих выручать…
Теперь не придётся ни спать, ни скучать!
Не знал, что сбежала давно уже «рать»,
Успела не раз мимоходом посрать,
Причём на бегу, не снимая штанов,
Чем очень смутила крутых пацанов,
Что встали за семьи, родные дома...
Всё ждали бойцы, но не столько ж говна!)


Рецензии
Насяльник Верхнепышминского околотка
Обвиняется в раздолбайстве и халатности,
Под следствием теперь, оглы-сиротка...
Есть ещё в жизни приятности))

Мочалов Александр   14.07.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.