Киргизские мытарства

У киргиза вдруг выпали зубы.
Ах, какая же вот задача...
Лязгал ими не хуже акулы,
Доводил аж ребенка до плача.
 
А всего-то: пошел на охоту.
Взял с собой, что для этого нужно.
Перебив крепким чаем зевоту,
Поскакал по барханам натужно.
 
Он знавал эти хитрые тропы,
И дитя этих гор не обманешь...
Захотел бы - прошел пол-Европы...
Но в Европе кумыс не достанешь

Ничего. Он - охотник отменный!
Подстрелил двух архаров и цаплю.
Средь киргизов других - незаметный,
Потому что не шаркает статью!

Вот к аулу с добычей подходит,
Улыбается местному Баю:
"Как дела? Как урюк плодоносит?"
И вдруг зубы все выпали на ***!

Не поймет, как же так, что за зверство?
Ну а Бай ему молвит: "Ты знаешь,
В нашей жизни совсем неизвестно -
Где найдешь ты и где потеряешь!"


Рецензии
Прикольно! Мне к стоматологу пора, я еще больше страдаю, давай вместе пойдем!
Стихи забавные, клево!

Наталья Морозова-Калина   13.07.2011 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.