Творческий поиск

Пустил в утиль темный стих,
Не отчеканенный стиль - по ветру,
Теперь время стиха из света,
Подобного свету светил.

Осталось только найти ритм,
Осталось приноровиться к метру,
Осталось только в себе найти
То самое, что сияет светом.


Рецензии