Пир
Разпускают слухи сплетни ,
По любви справляя тризну
Лезут в жизнь смелей . Наглее
Все равно если услышат
Буду пить и веселится !
Пусть уста изменой дышат
Пьян я , хочется забытся
Подлей , ниже сучьи дети !
Я безумством поражен ,
Веселей проводит время
Тот , кто в сердце поражен !
Закрутилось завертелось
Слеп гуляя как торнадо .
Если сердце изменило
Мне хоть раз , ты будеш рада ?
Пью вино , подарки прежде
Что дарил не отдавай .
Места в сердце нет надежде
Нет любви : все . Прощай
Свидетельство о публикации №111071300912
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 15.07.2011 19:52 Заявить о нарушении
Когда лезут непойми зачем
Юрий Мит 15.07.2011 21:53 Заявить о нарушении