не подруга и не враг
да,другие теперь,другие.
словно небо серо-голубые
превратились в льдинки,
стали злыми.
и боюсь увидеть твой колючий взгляд,
будто гвоздиком по шее,
только взгляду не могу,не верю.
и слова теперь как яд.
кто тебе?
не подруга и не враг.
под откос летят улыбки,
дни завязли в паутинке.
потерялась навсегда.
научись прощать ошибки,
если в чём-то есть моя вина.
нам с тобою было просто,
говорить могли серьёзно,
по пол ночи на слова.
неужели неправа..
ведь не мог ты притворяться.
мне с тобой душою не расстаться,
и внутри идёт война.
не пойму и как сражаться-
то ли от себя обороняться,
то ли сердцу сдать права..
Свидетельство о публикации №111071300895
Иногда необходимо пойти на компромисс.
И не важно друг мужик или хорошенькая мисс.
С улыбкой и уважением.
Питер Аксель 13.07.2011 14:06 Заявить о нарушении
Янежъ 13.07.2011 18:23 Заявить о нарушении