Миг любви

Ты меня позови,
Робость здесь ни к чему,
Пригласи в мир любви,
Намекни, я пойму.
                Трепет тонкой души
                Упованьем налей,
                Ты ко мне поспеши,
                Будь немного смелей.
Сердце лаской согрей,
Нежность всю прояви.
Приходи поскорей,
Иль меня позови.
                Я страдаю, любя,
                В этом мире глухом,
                Нет  желанней тебя
                В моём доме пустом.
Сердце хочет любить,
Для того оно нам.
Коли  вместе нам быть,
Половинку  отдам.
                Только вряд ли всегда,
                Нет надежды у нас.
                И не ясно когда
                Будет встреча, хоть раз.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Анастасия Чувардина   03.02.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Виталий Шведов   18.02.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.