Это жизнь

Что ты знаешь о покое, расскажи.
Настроение плохое - это жизнь...
Заплутали возле пропасти во ржи
Мои кони, проскакав вдоль чьей-то лжи.

Время быстрою рекою прочь бежит.
В суматохе разве можно что решить?
Счастье - что это такое, как добыть?
"Если хочешь быть счастливым - должен быть"!

Дней бесцветной полосою я прошит,
Красок жизни на базаре не купить,
Что ты знаешь о покое, расскажи.
Нет, не нужно мне покоя - просто жить!

Память слепо только болью дорожит.
Но как бесстрашен табун мыслей во ржи!?
Камнем сонным на дороге лишь лежит
День, который недопрожит – не прожит.


Рецензии