Путник

Любовь свою спрятать пытался
Сам от себя.- Глубже зарыть.
Но как я только не старался,-
Дня без неё не мог прожить.

Любовь не нёс всю на показ.-
В Душе всегда были сомнения.
Хотя влюблялся и не раз,-
Списывал на увлечения.

А иногда из глубины
Себя - выдавливал лишь звуки.
"Тебя люблю"- эхо Души!
...Сердце предвидело разлуки.

Те чувства быстро угасали,-
Но появлялись потом вновь.
И новую они слагали
Поэму. С именем - Любовь.


Рецензии